문의사항

HOME > 커뮤니티 > 문의사항

정연주작성일 20-08-27 10:02

안녕하세요.
남매의 여름밤 상영예정 있으신지 궁금합니다.
좋은 하루 되세요.
  • 관리자 20-08-28 16:51
  • 안녕하세요 씨네아트리좀입니다 ~
    <남매의 여름밤>은 8월20일 씨네아트리좀에서 개봉했습니다.

8월 27일(목)~09월 02일(수) 기간동안에는
    <씨네아트 리좀 특별 기획전 Ⅱ '한반도, 다시 평화'> 기획전을 진행하고 있습니다.

기획전이 끝난 후 (09월 03일 (목) 부터)
    종영되지 않은 영화는 상영합니다.

09월 03일 (목) 부터 상영시간표는 8월 31일~9월1일 중 올라올 예정이오니
    참고하여 <남매의 여름밤> 관람하러 오세요 ~!

감사합니다.

에스빠스리좀

경상남도 창원시 마산합포구 동서북 14길 24
24, Dongseobuk 14-gil, Masanhappo-gu,
Changwon-si, Gyeongsangnam-do, Republic of Korea
T. 070.8802.6438 / E. accproject@naver.com